无锡锡山区问责“幼儿园填报学生涉黑情况”:

来源:中国军事 日期:2019年07月03日 21:59

滚球365投注  5月30日,无锡市锡山区委宣传部微信公号锡山发布通报,5月28日,锡山区教育局在开展扫黑除恶专项斗争工作排查中,因负责人对政策理解错误、把握不准,作风不实、搞形式主义,要求幼儿园填报“学生涉黑涉恶情况”,造成重大负面影响,区委、区政府迅速查明原因,启动问责程序。

  相关报道

  江苏无锡一幼儿园进行“涉黑涉恶”情况摸排事件引发关注。

  5月28日下午,江苏无锡新光幼儿园所在的无锡市锡山区东亭街道综治办一工作人员向澎湃新闻证实,前述情况属实;这一“涉黑涉恶”情况摸排,主要是对辖区内所有学校是否存在校园欺凌等情况进行摸排,因此幼儿园也在覆盖范围之内。

  28日,一张名为“无锡市新光幼儿园扫黑除恶专项斗争摸排表”的图片在网上流传。该图片显示,无锡新光幼儿园“中四”班两名班主任27日填写该表格汇报“学生是否涉黑涉恶情况摸排”情况称,通过对本班35名幼儿进行排查,“未发现有幼儿有(存在)涉黑涉恶情况”。

  澎湃新闻暂未联系到新光幼儿园相关人员进行置评。

猜你喜欢

Copyright ? 2002-2017 华声军事网 版权所有